共3个回答
  • zsfsyun 丨Lv 1
    青龙防水,提醒你,做防水,3分靠材料,7分靠施工:施工时 防水处理注意三点 做防水处理时,应注意三点:防水部位要全面、防水层厚度要够、施工过程要细致。 防水部位方面,卫生间的地面和墙面(返高不低于1.8米或满做),厨房、阳台的地面和墙面(返高不低于0.3米),一楼住宅的所有地面和墙面(返高0.3米),地下室的地面和所有墙面都应进行防水、防潮处理。 施工过程中首先确定底材必须坚固、平整、干净,如果基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷,须预先用水泥砂浆修补抹平。另外,不要吝惜防水材料,防水层的厚度直接影响其防水寿命,若减少防水层的厚度,就等于减少其防水寿命。 墙面与地面的接缝处、阴阳角、水管、地漏和卫生洁具的周边及铺设冷热管的凿沟内是重点防水部位,施工必须要细致。
  • 娇娇1530 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 清清藤萝 丨Lv 2
    基层处理→细部结点处理→防水底涂→大面积涂刷→闭水试验→做保护层。