• 130平方的三室两厅两卫的房子应怎样装修,在重庆大约要多少钱?

    130平方的三室两厅两卫的房子应怎样装修,在重庆大约要多少钱 北京市

    三室两厅 装修 房子

    提问者:ask9848375110

共2个回答
  • ask964564722 丨Lv 2
    中档如清包我想在六万要的如是装璜公司的话应在八万吧
  • ask7040812580 丨Lv 2
    现在重庆的装饰公司有很多,各装饰公司报价都是不一样的。一般来说,装潢的总费用为房屋价格的10%到20%。设计费用占装修总价的10%-15%,材料费约占总价的50%-55%,人工费占总价的35%-55%。目前人们以追求舒适为本,那材料费用合理的分配比例是:卫生间与橱房占45%,厅占35%,卧室占20%。为了让您的装修有更好的保障,建议您在装修之家网申请装修招标,这样你就会放心很多而且节省了不少事儿呢