• 求一份舞台音响设计设计方案?

    音响

    提问者:ask1352991853

共2个回答
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    室内剧场的音响当然是采用JBL系列品牌的音响是最好。标配是双15寸JBL音箱4只,低音炮2只,辅助箱2只,监听箱2只。麦克风可以买舒尔或是声海赛尔,这两种品牌的话筒很有名。当然具体的情况到时也可以去卖音响设备的店里叫他们配置。灯光的话主要是配置回光灯、地排灯、筒灯。这些费用比较低,操作也比较简单
  • ask2145742311 丨Lv 2
    音响这方面 一是场地的大小 活动现场有多少观众 什么类型的活动 现场的环境是不是嘈杂 打个比方说 5000人的歌舞类 和5000人的摇滚类的 所需要的音箱的声压级是不一样的 (声压级就是音量的意思)灯光方面 舞台小的话 20来平方 面光一面4个回光 两面加起来八个就差不多 200平方 一面就得10个 想亮度高点就14个 16 个 都成