• 使用权房屋户口本上的人要求住进来

    上海市普陀区使用权房屋,可能在近年内拆迁(户口本上:本人父亲母亲舅舅舅妈弟弟(未满18周岁)一共6人。本人一家三口实际居住在25平米的使用权房屋中,现在舅舅想抢房子已经假离婚(净身出户口所有财产归老婆孩子)现在没有地方住,通过街道要求住进我们现在所实际居住的使用权房屋中,本人一家极力反对,有何办法?备注:舅舅是空挂户口当初将户口迁进是写过保证书,保证书上说明了等自己买到产权房后就将户口迁离,但最后不了了之。 北京市

    户口 房屋 产权房 房子

    提问者:ask5739079279

共2个回答
  • ask8726576214 丨Lv 1
    可以拒绝其入住。另外,可以起诉确认其没有居住权。
  • ask9183285147 丨Lv 0
    可拒绝入住并要求迁出户口。我的补充: 2014-05-12 16:07