• 怎样挑选实木复合木地板?大概需要花多少钱?

    怎样挑选实木复合木地板?大概需要花多少钱? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    实木复合地板选购1 在选购实木复合地板的时候,小编建议朋友们从下面几个方面进行把握: 1、看产品规格,决定实木复合地板使用寿命的主要是它的表层,表层的板材越厚代表地板就越耐磨 实木复合地板选购2 2、看精度,加工精度高是实木复合地板较大的优点,在购买的时候一定要观察一下两块地板之间的拼接是否严密,有没有明显的高低差别 3、看表面漆膜,一般较高档次的实木复合地板都采用uv亚光漆,耐磨性能好 实木复合地板选购3 4、看胶料,实木复合地板胶粘剂一般都采用脲醛树脂,不过高档次的环保实木复合地板,必须使用低甲醛含量的胶料。大家在选购的时候一定要看环保指标检测报告 5、看售后,消费者应把日后的铺装、售后问题问清楚,较好坚持“谁销售地板谁负责施工和售后服务”的原则。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、观测地板的精度 开箱后的木地板取出10块左右,徒手拼装起来,观察地板的企口咬口、拼装间隙,以及相邻的地板间的高度差。 2、检查基材缺陷 观察地板截面,看板材纹路是否混乱检查是否有死节、活节、开裂、腐朽、菌变等缺陷。由于实木地板为天然木制品。客观上存在色差和不均匀的现象,无需过分在意色差。 3、测量含水率 国家标准规定木地板的含水率为8%-13%,由于地区差异,北方地区的地板含水率为12%,南方地区的含水率应控制在14%以内。 一般木地板的经销商店内应有含水率测定仪,如无则说明对含水率这项指标不重视。购买时先测展厅中选定的木地板含水率,然后再测未开包装的同材种、同规格的木地板的含水率,如果相差在?2%,可认为合格。 4、确定合适长度 建议选择中短长度的地板,不易变形,容易铺设,运输过程中也不怕损坏。过长过宽的地板相对来说比较容易变形,在铺设时也会比较麻烦。