共10个回答
  • 杨群 经纪人
    这个要看是70年产权的住宅的话,那么基本按照卖价的40左右匡算就差不多了。如果是公寓性质的那么首付可能要按照60左右的去匡算(这里的首付就是说除去贷款,包括了中介费,税费等费用-二手房,如果是一手的话那就按照正常首付去付就好了)
  • 强晨超 经纪人
    这个需要看你房子的总价是多少,吾悦广场复式的是2号楼,70年产权,首付的话公积金二成,商贷三成
  • 周洋 经纪人
    40W左右、按照一般评估价算、最低最低也要35W
  • ylp1235 丨Lv 1
    首付四十六万
  • 孔小转 经纪人
    这要看房子共多少平方,才能算出首付要多少的!
  • 丁如月 经纪人
    吾悦广场复式的是2号楼的,70年产权,所以首付是百分之二十
  • 熊波 经纪人
    想告诉你,但是审核不通过,
  • 庄国锋 经纪人
    公积金二成,商贷三成
  • 林美玲 经纪人
    一样的算啊,满两年吗?首套房吗?首付首套不走建行,是百分之二十,再加上税费,不是首套百分之三十加上税费
  • 戴帮月 经纪人
    你电话多少,我给你打电话说,15995024827我的手机号,你可以响一下,我方便联系,谢谢