• 英伦风格建筑是什么?英伦风格建筑有什么特点?(来自孝感英伦风情小区)

    英伦风情建筑是什么?有什么比较鲜明的特点吗? 北京市

    装修风格 欧式风格

    提问者:ask7224942573

共1个回答
  • ask3824822342 丨Lv 1
    建筑史:中世纪的封建社会以及修道院体系激发了以教堂为核心的建设热情,建筑师往往又是虔诚的基督徒,他们将自己的信仰也投注于一砖一瓦、回廊的每一根柱石以及穹顶上,让人油然而生一种敬意的天顶画之中,建立起无与伦比的建筑宗教。
相关知识
我要