共4个回答
  • ask1238038556 丨Lv 1
    这个要看你想怎么装修了。是需要精装修还是简装修了。像一般比较大型的医院都是精装修,价格应该在五千多快每平米左右吧。希望答案对你有帮助
  • ask809480217 丨Lv 1
    医院装修不好说呀,一般好点的装修的话价格大概是每平方1500左右,具体还要看具体使用的装修材料和其他的要求。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask7325740145 丨Lv 1
    每个装修公司的报价都是不一样的,一般价格要看使用的从材料价格还有装修的其他要求,没装修过是不清楚的,建议你可以去装修公司咨询下价格。
  • ask9093121012 丨Lv 1
    一般额的话装修个医院一般都要几十万或者上百万吧,特别是那些私人医院,装修的价格更贵,一般都是上百万的。