共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    当然可以,但是交易成本明显要高具体情况具体分析:我在回龙观,如有相关;欢迎来电。15810299358
  • cbfnrpe 丨Lv 2
    经济适用房是可以用公积金贷款的,但是你得符合公积金贷款的条件 申请人须同时具备下列条件: (一)具有本市行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工。 (二)申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额。 (三)具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%。(四)有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好。 (五)有成都公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人。 (六)成都公积金中心规定的其他条件
  • 家有船长 丨Lv 1
    经济适用房是可以用公积金贷款的,但是你得符合公积金贷款的条件 申请人须同时具备下列条件: (一)具有本市行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工。 (二)申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额。 (三)具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%。(四)有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好。 (五)有成都公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人。 (六)成都公积金中心规定的其他条件