• PPR水管怎么布置?PPR管如何布置?

    PPR水管怎么布置?PPR管如何布置?有谁知道的?www.cheepai.com

    管材管件

    提问者:taokeletao

共2个回答
  • 飞阁流丹1977 丨Lv 1
    如一楼~~~如果要要求再高些可以用更好的水管,PPR管毕竟也属工业用水管
  • icy小妖 丨Lv 1
    水管的选择有很多,比如PPR水管、铜管、铜塑管(铝塑管)、PVC管、铁管等等。PPR水管是非常理想的。原因是好的PPR水管质量上很可靠,完全可以和铜管相媲美;还有就是价格比较容易接受,比铜管低很多;另外没有任何铁锈和铜锈。 水管一定是6分的。PPR水管有冷水管和热水管之分,是管壁的厚薄有区别,建议都用热水管来排,管壁比较厚,质量更好,而价钱也没贵多少。另外一旦发现水管被无故延长了,一定要工人纠正。因为不仅多算了水管的钱,而是会影响使用效果,尤其是热水的使用效果。 水管建议沿着墙顶走,用吊顶等来修饰,千万不要在地板下走。排好水管后的水管加压测试也是非常重要的。测试时,大家一定要在场,而且测试时间至少在 30分钟以上,条件许可的,最好一个小时。10公斤加压。 还有一点是水管都需要固定。事实上,固定的重要原因是因为最大限度的减少水流的声音。 水管和煤气管尽量少用接头。直管必须用完整一根的。一定要接头的地方,比如弯管处,必须使用厚白漆,不要使用生料带。在安装完煤气管,验收完毕之后,可以要求工人在所有的接头部分的外面再涂上一层厚白漆,做到万无一失!