• 手提灯哪个品牌好,价格多少。

    手提灯哪个品牌好,价格多少。有谁知道的。 北京市

    灯具照明

    提问者:欲执河梁手

共1个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    华荣品牌的不错,整个产品外壳采用高强度的防弹塑胶,后壳采用超不碎工程塑胶,抗强力冲击,防水,耐腐蚀。采用一体式隔离防爆设计,结构紧密,可防水、防尘;具有电池保护功能,可有效的防止电池的过充、过放。手提工作灯的价格在85元左右,电池采用6500毫安电池,使用时间很长。采用进口T6灯珠,质量十分坚固耐用。还可以用USB充电,速度超快。质量挺不错的。
相关知识
我要