共2个回答
  • ask1711633411 丨Lv 2
    这个不确定的,各个地区优惠不一样!我们这边主要的在契税方面给予一定的优惠!
  • ask5804772419 丨Lv 2
    首次购房应该还行,你可以对比一下各银行的利息,还款期限,通常应该没有什么优惠把。你贷款的话得有一些抵押东西才行的,例如你家住宅,商品房的房产证等,银行还得看你家是否有能力还上款,如果是用住宅房产证的话好像现在是需要两套或以上的,如果银行考察后觉得你的实力不够可能还会给你减少贷款额。另外,买购房不是可以按揭吗。你最好咨询银行每个银行的政策也不一样的