• 广州木屋别墅出售186。8844。6210谁要卖?

    本公司出售木屋别墅月底开盘,详细请来电!星火燎原房地产服务有限公司广州首创全新木屋别墅精装上市,每套10万起,送DIY菜地,可种菜、种花、种草……,20平方10万,30平方15万,40平方20万,……375平方80万,可按客人的要求建造相应面职大小和楼层的别墅,部份别墅围绕于天然湖泊边上,绝佳望湖位置先抢先占领……,别墅群内配套有高级会所(咖啡、品酒、棋牌、饮食)、超市、钓鱼湖(户主/会员免费钓鱼)、游泳场、露天烧烤吧、健身园、趣鹿园(放养小兔、小鹿、小鸡等小动物)……木屋别墅群位于番禺鳄鱼公园旁,临近环城公路,市区30分钟高速直达,至地铁站仅需10分钟路程。本信息来源于百姓网baixing.com木屋别墅·投资保障 (1)符合国家政策和享受完备配套设施在海峡两岸农业促进会的生态农业示范园区,建立“山水之韵”木屋别 墅·田园养生基地,配套:免费体检、开心农场、水岸垂钓、健身球场、餐饮烧烤、养生会所、社区配套等服务。 (2)自住,度假,投资,方式灵活。18688446210

    地产 别墅 户主 房地产

    提问者:qq315925833

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是木屋别墅招商,详细请来电15013755450、、18688446210
  • 小小王子ivy 丨Lv 2
    不错哎。可是你地方发错了吧
  • jinger6 丨Lv 2
    严禁打广告