• 阁楼楼梯钢的制作?

    请问就作钢骨架再加实木板省钱还是作纯实木的省钱呀? 北京市

    阁楼 木材板材

    提问者:ask1604962952

共2个回答
  • ask364859063 丨Lv 2
    楼梯的做法很多种,样式不同做法就不一样。老辈子的楼梯不都是木头的?那些小洋楼里的楼梯用了上100年也没见坏。木质的要看用料。自己做还是用槽钢 角钢简单些
  • ask8798123117 丨Lv 1
    做楼梯想美观加省钱最好做槽钢、三角铁的、只要焊接没问题,那就是一景吗!扶手作铁艺钢管的就可以,将来上面铐漆。实木也要看什么木、踏步可以用大芯板作基层,铺地板pvc条收口就可以了。这样不过有点麻烦。。。楼梯很重要,一定要想好的再动工。我家的是钢制龙骨。实木踏板,铁艺扶手上加木条。有时走起来有响声,可不知道是龙骨还是木板的,因找了两家公司。