• 家装卧室如何选购台灯?

    家里装修快好了,打算购置一组台灯放在卧室,不知道买台灯需要注意哪些问题,或是有什么技巧没有啊? 北京市

    卧室 灯具照明 装修 家装

    提问者:ask7671063873

共2个回答
  • ask1857552598 丨Lv 1
    卧室台灯选购要注意:1、看灯头是否瓷质的,非瓷质的灯头容易发热变形和老化;2、看电源线是否扎实,有条件最好看一下其线径(多股铜芯线)是否较粗,胶质外套有否破口;3、开关是否灵活、接触良好;4、蛇形灯杆是否弯曲自如,角度随意;5、台灯灯座、灯罩是否塑料,有无异味,一般以非塑料和无异味为好。
  • ask3448393742 丨Lv 2
    卧室台灯怎么选择?1.卧室台灯的度数应合适。2.选择能发出柔和均匀的白炽灯或磨砂灯最好。3.灯罩的大小要与灯泡匹配。还有要注意灯罩的颜色应与卧室风格搭配协调。4.台灯的高度也是有讲究的。一般情况下,台灯与书的距离应保持四十至五十厘米较合适,这样就保证了充足的阅读照明。