• 如果自己买空调,房东会同意安装吗?

    如果自己买空调,房东会同意安装吗? 北京市

    空调 安装

    提问者:ask7033302161

共3个回答
  • 江南烟雨 丨Lv 5
    夏天太热了,何以解忧,唯有空调。让房东安装空调得提前跟房东协商。可以自己购买空调机器,空调都是分体式的,内机外籍要打孔、安装支架。会破坏墙体结构的。如果没有经过房东同意可能会引起不必要的纠纷,一般情况下提前和房东沟通会同意的。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 房天下装修01 丨Lv 6
    这个问题主要还是要看与房东的沟通情况如何,一般情况下长住住户房东是会同意你自己安装空调的,如果房东不愿意,一定是因为某种原因导致的,不妨和房东及时沟通看看能不能把这中间存在的问题解决。但如果房东执意不让装,最好不要考虑自己装空调了。但提醒您在装空调以前一定要和房东进行沟通,在允许的情况下再进行安装。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • ask136829954 丨Lv 2
    自己买,应该没问题的。当然,买之前最好跟房东说好再去操作。