• 请问家用铝合金推拉门选什么品牌比较好?阳台推拉门尺寸的高度一般在多少米?

    阳台 门窗

    提问者:ask6257186354

共1个回答
  • ask1828124406 丨Lv 2
    1、根据品牌选产品家用推拉门多用铝合金材料制成,而铝合金推拉门市场比较混乱,因此,为保证选到优质的产品,消费者最好尽量到大的建材市场,选择品牌信誉好的厂家,通过查看厂家相关资质认证,对照相关行业标准是否齐全真实来衡量其产品结构是否合格。2、根据居室风格选颜色推拉门的色彩需要跟居室风格相搭配。建议当居室内的主色调为浅色时,应当挑选冷色系的推拉门,当居室内的主色调为深色系时,则应选择暖色系的推拉门。当然,也有不少人喜欢混搭的风格,这就另当别论了。