• 二套房政策有放松吗?

    今年政府颁布了很多房地产相关政策,通过银行降息、税制改革等等进行了刺激楼市,楼价也开始身高了,自己工作几年也存了不少钱的,想问一下限购政策变动吗?二套房政策有放松吗? 北京市

    地产 房地产 楼市 限购

    提问者:ask5571056258

共1个回答
  • ask4661510658 丨Lv 2
    上海第二套房的认定目前政策比较紧,是认房又认贷,认房就是你名下的产权房套数,有肯定是第二套,名下没有房,也要看你之前有没有贷款记录,有贷款记录不管有没有还清都算第二套.非常严格.不过只要你名下没房交税可以按第一套交.