• 联想打印机打印不了怎么回事

    打印机上的后盖,墨粉,硒鼓,纸张,状态的灯一直直闪,是怎么回事啊? 北京市

    家电

    提问者:ask9504562191

共11个回答
  • ask1014530868 丨Lv 1
    一、使打印机处于联机状态。 如果打印机没有处于联机状态,自然是无法打印了。 二、重新开启打印机。 如果打印机处于联机状态仍无法打印文档,此时可以重新开启打印机,不仅清除了打印机内存,还能解决不少的打印故障。 三、将打印机设置为默认打印机。 步骤如下: 1.单击Windows“开始”菜单,指向“设置”,单击“打印机”,打开“打印机”窗口。 2.右键单击打印机图标,系统弹出快捷菜单,单击其中的“设为默认值”。 四、取消暂停打印。 方法是:在“打印机”窗口,右键单击在用的打印机图标,然后单击以清除“暂停打印”选项前的对号“√”。
  • ask3720766939 丨Lv 2
    联想打印机在使用的过程中,一定要注意保持电脑版的清洁,这样可以更方便地进行操作,不然就会影响到我们手表与打印机的运转。联想打印机的清洁和保养非常简单,只需要用抹布擦拭即可。
  • ask9208554081 丨Lv 0
    1、电池问题,如果是插件坏了,需要更换,换一个2、开关问题,如果是插座问题,更换起来很麻烦的,建议联系售后客服人员帮忙。
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    这个要看你是否在显像管上有图案。如果没有的话,可能是电脑板出问题了
  • ask8383839890 丨Lv 0
    可能是卡件问题,不能用了;
  • ask5412478236 丨Lv 2
    可能是电池没有接好,如果电瓶的电脑也打印不了,你可以找一些电子商家进行更换。如果是液晶电视机的液晶屏还没有上面的字符的话,那么就是电源板的问题了。如果你打的电源板的电脑已经上面显示了,那么你需要去找售后服务人员来帮忙解决。希望能够对你起到一定的帮助。
  • ask1065629559 丨Lv 2
    联想打印机的打印功能不行,需要重新购买。
  • ask9093774978 丨Lv 1
    你好,联想打印机不了解决方法:1、将联想打印机的电脑号码输入,输入用户名和数字就可以找到。
  • ask4230092633 丨Lv 2
    你好,建议联系售后服务人员。
  • ask5767656010 丨Lv 0
    联想打印机打印不了的原因及处理办法;1先查阅是否有转出现故障,有无提示2找到原因后,可以用电脑版本试试3。如果没有,建议打开网线,看能不能修复了,如果能修补,就要看看是不是机器内部接口松动了。
相关知识
我要