• 请问房屋建筑风水是怎样的?

    最近我在修建房屋的时候,考虑到了一些房屋建筑风水方面的东西,所以我就想请问大家一下房屋建筑风水是怎样的?如果大家对房屋建筑风水有了解的话,可以告诉我一下,我在此谢谢大家了。 北京市

    房屋 风水

    提问者:ask3650731069

共1个回答
  • ask53128919 丨Lv 2
    我倒不觉得这个拱形门会影响到风水问题,而且在建筑风水学上也没有这么一个说法。反而我觉得效果图上的设计很到位,很合理;入户处既是玄关,又是一个相对比较开放的储物空间;而这个拱形门廊却又有点异域风情味。这让人感觉到入户没有那种空旷感,从而为整个家带来温馨舒适的feel。