• 马桶??有水,吸水没问题,但按钮失灵,按不出水,这是咋回事呢?请各位朋友出一良策,江

    这是咋回事呢马桶有水,谢谢?请各位朋友出一良策,吸水没问题,江湖救急,按不出水 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask479409177

共11个回答
  • mccarlino 丨Lv 4
    可能是排水阀里塑料传动件坏了。换一个排水阀。供参考。<
  • ask1432368311 丨Lv 2
    马桶下水慢的原因:水封高度过低,使水在管道内形成负压,会使流体温度升高。建议你买个专用的水封泵,这样不会出现水封高度过高,但是也可以保护管路,但是一定要用好的水封泵
  • ask6029729775 丨Lv 1
    马桶水箱的下面,如果没有水的话,就可以从马桶里面把出来的水阀打开,再把出来的水排到下水口,然后把出水管的进水阀关掉。
  • ask2763205833 丨Lv 1
    水管堵塞,水不流出,可能是因为马桶水箱里的水压大,如果有一小块的水流出来,就会有气体,这个问题就需要专业人士来检修了。
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    这种问题,应该不是你家的卫生器,是不是水箱有问题,如果是,那么就是马桶的底部有问题,如果没有了,就是马桶底部漏水的地方。
  • ask1401907952 丨Lv 1
    马桶是我们日常家居生活中必不可少的卫浴产品,马桶的种类也有很多。马桶出水管漏水,一般来说都是因为马桶的水箱出现了损坏所导致的,所以我们首先要找到水箱漏水的原因。我建议大家还是找到马桶水箱里面的浮子阀芯出现漏水的情况比较好解决。
  • ask3612295362 丨Lv 2
    马桶有点难,建议检查一下是否有裂痕,要看下水管道是否通畅。如果是,就更换,如果不通,那就只能重新安装了,不用再动马桶,重新加装
  • ask5790647515 丨Lv 1
    马桶的水箱漏水,是水件出现了问题。
  • ask5736949116 丨Lv 1
    马桶有水吸是有可能导致的,只要是进水阀的问题,都可以解决。
  • ask4832209001 丨Lv 2
    有水吸力不大,就是水管里面水垢太多,导致堵塞,还得重新换一根,没什么问题的
相关知识
我要