• 淋浴房地面石材?有哪些优缺点?

    淋浴房地面石材?有哪些优缺点?有谁知道吗? 北京市

    石材

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    低抗污性 人们常常混淆大理石和花岗岩。其实这两者并不相似。大理石几乎从来不用于做台面,花岗岩则经常用作台面。这是因为大理石具有多孔性,而且易染色。作为一个地板瓷砖,大理石没有用作台面那么容易沾上污渍。如果没有适当的抛光和密封,
  • 待君来 丨Lv 6
    一、大理石地砖 优点 1、美观大方 或许大理石地板砖吸引你就是它的形美观。很少建筑材料像大理石一样美丽。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种最贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典到超现代的。