• 联排别墅大门朝向风水?有哪些注意事项?(来自意大利站2居室的联排别墅小区)

    联排别墅大门朝向风水?有哪些注意事项?有谁知道吗? 北京市

    装修

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    庭院右放石磨 庭院右水池 庭院右巨石、水缸 庭院右假山造景(要水或种花草) 庭院右建车库(叁煞家容易事) 庭院右门 庭院右木柴灶 庭院右高电做别墅室内风水设计忽视别墅庭院风水其实别墅庭院风水若设计影响家健康运势别墅装修庭院风水都哪些禁忌呢面千惠装饰您总结介绍15条禁忌禁忌1.庭院少放废弃秽物
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    闹市区的别墅不宜选 都会中的闹市区本来就不得当居家,源于闹市区大多处于交通杂乱之处,每时每刻都有汽车尾气的污染和各类噪声的影响,不得当一样平常人作为居家之所,久住会对人身心发生倒霉的影响。作为别墅,更应该避开这一点,由于在闹市区,别墅引觉得傲的景观便成了奢望。左右不等的住宅