• 走暗线受潮会不会影响?

    走暗线受潮会不会影响? 北京市

    暗线

    提问者:ask3080588217

共2个回答
  • ask4753333819 丨Lv 0
    你好,一般是不会带来一定的影响的,背面的S型会不会导致衣柜门出现大开,但是处于美观建议你可以进行调整,还是建议您可以重新调整一下。
  • ask1548256148 丨Lv 2
    1:必须采用合格的PVC阻燃管和合格的BV线埋进墙内,分线暗盒不能因影响美观而埋在墙内。2:电源管线遇到水路时应上电下水,并保持一定距离。PVC管应少按头(按头处要刷PVC胶水)。3:遇强弱电不能同穿一根管内。4:电源导线一定要按负荷大小选择导线线径(并留有余量),线径大浪费了钱,线径过小不安全。5:安装灯和插座要分开,厨房、客厅等应尽量多分几路;空开要按负荷大小选择,插座必须安装漏电开关。6:导线接头一定要接好;建议接头要焊接。水电安装是装修很重要的一个环节,水电没有做好,那将是后患无穷!建议您最好购买大品牌的水管、电线材料,请最专业的师傅,以确保施工的质量。