• 武汉售楼的人说现在只有浦发银行有贷款利率优惠,但是要找担保人,可以拿九折,是真的吗

    我要在汤逊湖旁买房子,售楼的人说现在只有浦发银行有贷款利率优惠,但是要找担保人,可以拿九折,是真的吗?如果我没有担保人,在其他银行现在能不能拿下九折?我是首套房 北京市

    贷款 首套房 担保 房子

    提问者:ask2756839154

共1个回答
  • ask6215586432 丨Lv 1
    有9折啊,但是要看您的资质,如果您的资质很好,银行就喜欢贷款给你。9折也愿意。