• 木地板精油怎么样?木地板精油有哪些品牌?

    木地板精油怎么样?木地板精油有哪些品牌? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 家居视线 丨Lv 8
    木地板精油的特点防刮伤:天然树脂能在木地板表面形成保护膜,防止轻微刮伤并能在使用过本产品一段时间后将轻微刮伤同色化处理,进而防止刮痕加深和变黑。防干裂:木头虽被制成地板和家具但并不因此而丧失植物的特性,容易随天气而热胀冷缩,潮湿干燥,所以地板装上一阵后往往会出现裂痕,而本品中的天然树脂可适时帮地板补充所需树脂并滋润,使地板不易干裂。亮光:木质地板,家具因没有保养而光泽逐渐暗淡,而本产品内含天然树脂,可使木制品迅速吸收并回复光泽而亮丽如新。防潮:木质地板家具的克星是水,而木质油精所含的成分具有防水性,能防止木头因受潮而发霉。去污:本产品因含纳米银技术,所以在使用的瞬间具有去污效果,并使木质表面清爽而不滑。并能抗静电而不粘灰。安全:本产品通过了食品安全性毒理学评价程序,保证安全无毒,无甲醛。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    木地板精油又称地板油、地板油精、木地板精油、木质精油、木质油精。木地板精油有防刮伤、防干裂、防潮去污等作用,可有效延长地板的使用寿命,同时还有一定的杀菌作。而最新一代的光触媒木质精油除具有以上功能外,还具有除甲醛、苯等有害气体,净化室内空气的作用。
我要