• 北京装修一个280平米的茶楼装修预算要多少?

    补充:北京装修一个280平米的茶楼装修预算要多少? 北京市

    装修预算 装修

    提问者:ask5440361616

共2个回答
  • igezhw 丨Lv 0
    280平米的茶楼,感觉装修价格保持在800左右就可以了,不要装修得太好了,现在许多的茶楼装修一味的追求豪华的设计,其实这样的效果并不一定就会很好。太豪华的茶楼会使顾客认为,在这里消费会比较高,结果无形间流失了许多的顾客。在总体的风格上不需要太华丽,但是应当具有自己的特色。 茶楼是一个文化气氛很重的空间,所以说在整体的设计上,应当能够充分体现出茶的文化,在茶楼装修前期,需要选择一家专业的公司,包括专业的设计师。可以将自己的一些想法与设计师进行很好的沟通,可以多听取一些建议。 不同的茶楼装修设计让您可以领略到不同的风情,或庄重典雅、或乡风古韵、或西化雅致。其中,传统风格崇尚庄重和优雅,多采用中国传统的木架构筑室内藻井、天棚、屏风、隔扇等装饰,并运用对称的空间构图方式,笔墨庄重简练,空间气氛宁静、雅致而简朴。 随着时代的发展以及国际化交流的不断深入,茶文化更趋于多元化、多样化。若按文化特征加以剖析,可将茶馆分为传统型、艺能型、复合型。
  • ask2476331813 丨Lv 2
    280平米的茶楼装修预算,要看装修成什么档次了,目前北京地区的装修价格的话,至少要保持一个平方600以上才可以,现在茶楼就单单是喝茶这么简单了,还涉及到享受这些层面,所以装修也是顾客参考的因素之一。