共3个回答
  • ask3391636177 丨Lv 2
    洗衣机的在生活中存在的意义很大的,要买洗衣机首先肯定是选择大一点的牌子洗衣机,有保障一点。其次,你可以问问朋友家的洗衣机怎么样,让朋友推荐。买洗衣机的时候检查一下滚筒是不是坏的。
  • ask2813445360 丨Lv 2
    现在市场上洗衣机分为波轮洗衣机和滚筒洗衣机。波轮洗衣机超级浪费水,磨损衣服,不能洗大件。 但是洗涤时间短,洗净比比较高,滚筒洗衣机不能用洗衣粉,用了涮不净还漏泡沫,洗涤时间长,洗净比低, 优点是不伤衣服,超级省水,可以适当洗大件,但衣物厚薄得分配好,售价相对贵一点。到底哪种好,您可以根据自自己家里面的洗衣习惯,衣服的大小件来选择哦。
  • ask3887165505 丨Lv 1
    个人建议如果对洗衣机不太了解的就买知名品牌,像海尔,小天鹅,松下,三洋,荣事达,惠而普等品牌,至于是选择滚筒还是波轮的,如果经常要洗大件的话就选择滚筒的,不然还是波轮的洗衣机比较方便。