• 中介要扣下我交的所有钱

    律师您好,我在北京通过一个中介公司,租了一个合租隔断间4平米,租金650一个月,但要签一年的合同,押一付一,还收了1000元的卫生管理费,一共交了2300,还未签线上合同,现在住了三天,不想住了,他们有权把扣下我所有钱吗 北京市

    隔断 房租 中介 押一付一

    提问者:ask3110633159

共5个回答
  • ask5149537629 丨Lv 2
    你好!合同出现纠纷,关键在于合同的内容是否有相关的约定;有约定的按照约定履行,一方违约的,另一方有权要求其承担违约责任;出现根本违约造成合同无法继续履行,另一方享有法定解除权;同时,守约方可以追究违约方的违约责任。协商不成的,搜集有利证据及时的向法院起诉维护自己的合法权益。
  • ask9194495007 丨Lv 1
    按合同约定协商的,协商不成,可以向法院起诉的。
  • ask3804859484 丨Lv 1
    建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决。
  • ask1062672545 丨Lv 2
    您好,可以您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!
  • ask2837229267 丨Lv 2
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!