• 选购酒店厨房照明灯有什么是需要注意的?什么品牌的好用?

    灯具照明

    提问者:ask8656549378

共1个回答
  • ask7895703839 丨Lv 2
    注意事项:1、在选购酒店照明灯具时首先应注意与酒店装饰格调是否相符。2、注意灯具的品牌、制作工艺及质量,不要忘记向商家索要质量报告和CCC认证报告,对于LED照明品牌来说,很多厂家都没有通过CCC认证,音浮光电是少数LED筒灯系列通过3C认证的照明厂家。3、在选购酒店照明灯具光源系列时,要注意光源包装及外部特征、光源内外部结构、电源类型等。4、LED光源适合采用恒流电源、进口芯片的光源产品。5、客房和餐厅宜采用低色温的光源。6、酒店照明灯具客房的部分宜考虑多功能使用的要求,如设置一般照明、装饰照明、落地灯等,有时可在起居室设置调光装置,以满足不同功能的需要。