• 深圳公租房申请困难吗?有人给我说说吗?

    我来北京四年了,拿了户口有三年了,之前一直都是租房子的,但是实在租房子也太贵了,所以我想问问深圳公租房申请的问题,究竟深圳公租房申请困难吗?有申请过的麻烦跟我说说吧? 北京市

    户口 租房 房子 公租房

    提问者:ask2589969739

共1个回答
  • ask1238038556 丨Lv 1
    你好,深圳公租房申请的话其实不难,因为申请资格的话其实如果你拿了户口三年,其他条件都是很容易就符合申请资格的,难就拿在你拿了申请资格还要摇号分配,这里才是最困难的,往往就是申请的人多,分配的房少,所以导致很多人就算申请了也不一定能够拿到房的。