• 哪位大神清楚如何检测房屋甲醛超标

    房屋

    提问者:ask7789203733

共4个回答
  • 乾坤三剑 丨Lv 3
    我用的是木子优品净化颗粒,当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。
  • 就是咄咄 丨Lv 3
    你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。
  • 侧影芳华 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。
  • 难念九月 丨Lv 1
    经常保持室内空气流通是最好的方法,甲醛不象苯释放的快,它5-15年不等,很慢,释放高度是1米左右,所以新装修的房子,小孩老人尽量少呆在家里,小孩站坐都在释放高度内,而老人坐在沙发的高度或蹲在地上的高度也不超过这个高度,睡觉的高度也是。建议注意通风和空气流通,分散甲醛游离物质,降低对人体的伤害不然就是慢性自杀!所以现在都把健康放在第一位,购买的材料安装成型后越环保越好。希望我的回答能对你有帮助。