• 环保地板清洁保养要点?有哪些注意事项?

    环保地板清洁保养要点?有哪些注意事项?有谁知道吗? 北京市

    清洁保养

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    3、对于环保地板平时的清洁,用棉布沾上清水进行擦拭即可,如果污渍比较明显的,可以使用清洁剂或者是洗衣粉浸泡棉布之后,进行轻轻擦拭,再用清水擦洗干净,自然风干即可。
  • 李果 丨Lv 8
    1、在进行地板铺设的时候,要保证施工环境的干燥整洁,湿气过重的环境会影响的铺设的效果和使用的寿命。 2、环保地板在平时使用的时候,避免阳光长时间的暴晒,夏天温度较高的时候,可以拉上窗帘,遮挡太阳光,防止环保地板变形和开裂。
相关知识
我要