• 请问工程涂料十大品牌有哪些?公司采购量大的话哪家合适?

    补充:要有信誉,有过合作的指导一下! 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask5255343452

共2个回答
  • ask9408058008 丨Lv 2
    工程涂料十大品牌有: 1 陶氏化学(美国) 2 阿克苏诺贝尔公司(来威漆) 3 PPG公司(大师漆) 4 宣威公司(宣威漆) 5 汉高公司(汉高漆) 6 巴斯夫公司(巴斯夫漆) 7 ICI集团(多乐士漆) 8 老人头公司(老人头涂料) 9 日本涂料公司(立邦漆) 10 杜邦公司(杜邦漆)
  • znna 丨Lv 4
    1 多乐士Dulux(英国ICI集团世界品牌,国家免检,十大工程涂料品牌)