共6个回答
  • ask5084584522 丨Lv 2
    首先你要有购房资质,就是五年完税证明或社保,中途不能有间断,在京没房,按正常商品房手续走,一类经适房多交成交价的百分之十综合地价款,二类经适房多交百分之三的土地出让金.别的税费正常交.
  • ask347658825 丨Lv 0
    5年外的经济适用房可以同商品房同等交易,你身份证、户口本、赞助证(或绿卡)就可以买了。只是交的费用是契税为成交价的1.5%、印花税为成交价的0.1%、综合地价款为成交价的10%
  • ask9131921705 丨Lv 1
    外地户口买不了经济适用房.如果是过了五年的经济适用房,可以转成商品房购买,需要按照当地基准价(一般是4000元/平米)的10%缴纳综合地价款.其他税费与买二手商品房一样.另外,您需要办理暂住证.
  • ask8541707905 丨Lv 1
    首先你要有现在的购房资质,社保或完税其一满五年,经适房的税费比较高,要多一个10%的综合地价款,过户资料就是基本的身份证户口本之类的,如果贷款买的还要收入证明公司营业执照副本等
  • ask4926653350 丨Lv 1
    几乎上是不可能申请到的!
  • ask2792869818 丨Lv 1
    前提是业主是北京户口,此房屋出本日期至今满五年。如果您是外地户口,那么买房需要满足北京目前的购房政策,也就是社保或纳税满五年方可办理此房屋的过户手续。先审核购房资质,如果通过,需提供的材料主要是身份证,户口本,婚姻证明。如果是首次购房,契税1/%,综合地价款10%。