共4个回答
  • ask7792279346 丨Lv 1
    如果厕所地板砖的颜色很深的话,可以选择浅色系的家具来搭配一下,比如米色、淡蓝色、浅绿色等
  • ask8570755060 丨Lv 1
    厕所地板砖的颜色与选家具关系不大吧,选家具最好还是与客厅卧室的颜色风格相对应的。
  • ask5062667992 丨Lv 1
    厕所地板砖的颜色很深,如果想追求空间统一,那可以使用统一的一种色调,以达到和谐一致的效果,如果想突出个性,可进行对比颜色的家具搭配,那样会使整个的空间赋有灵性。
  • ask4621439232 丨Lv 2
    颜色亮丽点的,不要太深的,要不然整个房间看起来就很压抑。