• 长春复式房子装修步骤及预算是多少?

    在长春的话,复式房子装修的步骤和大体预算是多少呢 北京市

    复式房 复式 装修

    提问者:ask1533184820

共1个回答
  • 连划带拽 丨Lv 2
    长春的朋友,这个130平米复式房装修除了其他房型都需要的项目外,还需要楼梯的费用,如果有原有混凝土的楼梯又不想换掉的话,用原有的可以省掉一笔费用,如果打掉换其他的,根据材料样式品牌的不同,价格最少也要四千元起,除了楼梯,其他项目都算上的话,估计至少要在每平米600元左右,当然材料等都是最普通档次的了,这样算的话至少是八万二吧,这里面不包括家具以及家电。