• 谁能告诉我浴巾买什么牌子好的啊?质量好不好的?

    卫浴用品

    提问者:ask608167977

共1个回答
  • ask5760667984 丨Lv 1
    你好,深圳晾衣架专业维修服务中心就是不错的选择。从事晾衣架行业己有10年,业主不论买那个牌子晾衣架,重点应知道晾衣架的配件:《滑轮要铜轮的,连钢线部分空间要大最好。杆子是不会坏的。》手摇升降晾衣架,亦即一般所说的“晾衣架”,或者“自动晾衣架”,是一中国特色的产品,