• 北京20平米门面装修要多少钱?

    补充:北京20平米门面装修要多少钱?有装修过差不多大小的门面的吗? 北京市

    装修 商铺

    提问者:ask3521480736

共2个回答
  • ask5666165092 丨Lv 1
    北京20平米门面装修价格,感觉1万块以内应该搞定的,就简单的做下墙体,然后用一般的乳胶漆或是用墙纸,然后就是吊顶了,用小木方简单弄下就可以了。详细的装修价格的话,你也可以去装修123网申请装修预算的,会有几家装修公司给你出装修预算,这样会比较清楚一些。
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    像北京20平米的小门面,装修贵了划不来的,个人感觉就是做一下墙面、吊顶就差不多了,这样子最多就五千左右吧!那个落水管最好包一下,以后漏水就麻烦了,基本花钱的地方就是这些地方了。