共5个回答
  • ask1700876872 丨Lv 0
    家里刚买的普田JSQ15-Q8P1型号燃气热水器,听说是普田的最新产品,被意大利公司控股后采用的新技术,很好用,水很热,保温时间长,而且用气也不多,比电热水器好用很多。所以十分推荐买这种
  • ask6322660815 丨Lv 2
    普田的最新产品,被意大利公司控股后采用的新技术,很好用,水很热,保温时间长,而且用气也不多,比电热水器好用很多。
  • 浣花者 丨Lv 3
    家里用的就是莆田的热水器,用的挺好的,用了将近2年了,我觉得虽然名气不大,但是质量还挺好,另外价格也不贵呢
  • kdenduoi 丨Lv 1
    个人觉得这个牌子一般般吧,没怎么听过啊,最好还是买大品牌的,比较有保障,比如史密斯、美的、万和。
  • ask8007583809 丨Lv 1
    莆田貌似还挺有名的品牌,不过个人建议不要只看一个品牌,多选几个品牌对比,这是最新的热水器十大品牌排行:A.O.史密斯热水器 (十大热水器品牌,史密斯 ) 阿里斯顿热水器 (十大热水器品牌,阿里斯顿 ) 西门子热水器 (十大热水器品牌,西门子有限公司) 奇田热水器 (十大热水器品牌,奇田) 樱花热水器 (十大热水器品牌,樱花) 帅康热水器 (十大热水器品牌,帅康 ) 海尔热水器 (十大热水器品牌,青岛海尔 ) 美的热水器 (十大热水器品牌,美的制冷集团 ) 万家乐热水器 (十大热水器品牌,万家乐 ) 万和热水器 (十大热水器品牌,万和 )