• 如户客厅的摆放

    如户进门右边是客厅阳台,沙发应该怎么摆放,靠着次卧那边摆沙发行不行,也就是电视放在如户大门这边 北京市

    沙发 电视 客厅 阳台

    提问者:ask7431059110

共1个回答
  • ask7616469267 丨Lv 2
    客厅沙发电视的摆放,我选择红线方案。 1.沙发正上方不宜有横梁,就风水来说,这属横梁压顶,对坐如其下的人来说影响之大,理应避免。补救方法,一可以在家居装修时把横梁包进去;二是在沙发两旁的茶几上,摆放两盆开运竹,以承担横梁压顶。 2.有时沙发范围的光线较弱,不少人会在沙发顶上安放灯饰,就环境设计而言,沙发头顶有光直射,会令人的情绪紧张,头昏目眩,坐卧不宁。如果将灯改装射向墙壁,则可略为缓解。
我要