• 提问关于购买二手房过户和最后尾款打到监管账户的问题

    明天就要最后交尾款到监管账户了,卖房的人称税务所的所长跟他说他的房屋可能会过不了户,卖家跟我们说千万别把钱转到监管账户,称中介可能在忽悠我们买卖双方,为了减少我们买卖双方的损失他说千万别打钱。请问他这个说法有什么所图?按他的意思来还是依照合同明天打款?求高手解答

    二手房 过户

    提问者:mx

共4个回答
  • a18001263031 丨Lv 3
    第一,能不能过户不是税务所说的,第二个,就算是不能过户,这比交易没有实质上的完成,所以把自己打在第三方的账户上是比较安全的,
  • 张晓坤 经纪人
    按照正常程序走,如果没问题他可以光明正大的拿出来一起说这个事
  • 李明月 经纪人
    监管账户最安全,最好还是按合同来,要么说你违约,你就难办了
  • 尤洋洋 经纪人
    不监管是过不了户的