共3个回答
  • 房在线客服 丨Lv 6
    5分钟就能上手的免费房产中介ERP-房在线房屋管理系统给你推荐下,在度娘搜索下就能下载了,还有很多的视频教程,我身边的好多朋友也是在使用房在线ERP房产中介软件
  • 小小西北浪 丨Lv 3
    没有这种软件的.就算有也是不可信的.你上乐讯就能看到二手房信息的.
  • 巧笑倩兮儿 丨Lv 3
    呵!还在求啊!还是做我给你的表吧!原始点好!分还是自己回收吧!哈哈!