• 准备在天津结婚,天津婚房装修哪家好点?

    我老婆是天津的,现在 也在天津定居了,打算今年装修一下婚房就结婚了,我想问天津婚房装修哪家好点? 北京市

    婚房 装修

    提问者:ask3197778593

共2个回答
  • wap6189945183 丨Lv 4
    金潮装饰还不错,我发小就是找他们装的,小两口结婚挑了很多家,最后选的这家,他们俩都是比较细心的人,对于整个过程都是进行过深入研究了,所以比较相信他们的眼光,鉴于本人也是准备买房结婚的,没事我也去施工地方溜溜,收房时我也跟着去了,很好!我现在就趁着他家有活动正找设计师帮我设计呢!
  • ask966952256 丨Lv 2
    夏末秋初 是最适合装修的季节了,这时间的天气比较干燥,以往,人们通常认为春秋两季装修比较好。在冬季,气温过低,会造成涂料、水泥灰浆等装修材料的冻结,使他们的凝结力降低,从而影响装修质量。而在盛夏,雨水较多,空气湿度比较大,木材的含水率往往超标,家庭装修中通常使用大量板材,木材干燥后就会变形,从而影响装修质量。因此,人们通常避开盛夏和隆冬,选择中春、初夏和初秋季节装修。