• 110平方房子怎么装修,大概需要花多少钱?有没有推荐的呢

    110平方房子怎么装修,大概需要花多少钱?有没有推荐的呢 北京市

    装修 房子

    提问者:ask4172513585

共1个回答
  • ask9038868579 丨Lv 2
    我们家最近刚装修完,跟你说说我们的装修过程,你可以参考,自己算一算吧。建筑面积147平米,三室两厅两卫。到现在位置10万多元投进去了家里连一个电器和家具都没有,房子里是空的,呵呵。1.半包给装修商家43000元,(半包是指包工人的全程工钱、水泥、沙子、线路改造、电线、涂料、木工活、客厅吊顶 电视背景墙造型 沙发背景墙造型 餐厅和过道的吊顶);2.客厅800*800的砖 两个卫生间 厨房 两个阳台用的是300*300或者更大一点的砖,品牌是新中源陶瓷,买这些瓷砖一共花费20000元。