• 如何挑选陶瓷洗面盆

    如何挑选陶瓷洗面盆?有知道的吗? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:温风到冷灰

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    深度与出水强度成正比:在选择面盆尺寸时,还需要考虑其深度与出水强度的正比性,按常规,面盆的深度与安装在上面的水龙头水流的强度成正比,即深的池子才能安装水流强的龙头,如果在底部较浅的面盆上安装出水强度大的水龙头,这在使用过程中难免会让水溅到使用者身上,因此在选择面盆尺寸时,还得考虑与之搭配使用的水龙头其出水情况。高度尺寸:无论是选择立柱盆还是台式面盆,池面或台面离地高度至少都要在80-85厘米,因为太矮的池子会使人腰痛,如果高度尺寸太高,又不方便人们使用,当然这一要求没有定数,可以根据家居使用人们的实际情况来进行选择,尽量使人们使用起来比较的方便。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    在挑选陶瓷洗面盆的时候,一定要注意看陶瓷洗面盆的釉面质量:釉面能否润滑,能否易结垢,结垢后能否易清洗,都是关键的问题。郑州陶瓷洗面盆怎么样,小编提醒广大消费者,优质的釉面“蜂窝”极细小,润滑致密,不易脏,普通不用经常运用强力去污产品,清水加抹布擦拭即可。选择陶瓷洗面盆时可在强光线下,从侧面察看产品外表的反光,这时砂眼和麻点都将无从遁形;也能够用手在外表悄悄抚摸,觉得平整细腻的为好;还能够将不同品牌的产品放在一同比照察看,就很容易判别出高质量的产品。
相关知识
我要