• 家居收纳用品如何使用?

    家居收纳用品如何使用? 北京市

    收纳

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    使用具有分隔、叠放功能的收纳盒装袜子、内衣、皮带、领等小物件果你的衣柜没有设计格子的话,可以选择使用提供了分隔、叠放的功能的收纳盒,甚至可以通过改变分隔板组合来调整置物格的大小。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    使用收纳盒或收纳箱装首饰等零碎物品对待首饰一类零碎的物品,我们可以选择使用择不同型号的收纳箱、收纳盒,把它们分别放进收纳盒里,做上小标记,就保证不会出现“出门之前方恨找”的尴尬了。最好选择使用小抽屉、小隔断形式的收纳盒,这种收纳盒不仅看起来时尚美观,存放首饰的时候也可以使首饰一丝不乱。