共3个回答
  • ask8077850865 丨Lv 0
    每个地区材料钱大致区别差不多,主要是因工人工钱差别大而有所不同。普通材料装修,三室一厅,一线城市大概900左右一平方,二三线城市大概700左右一平方。如果由装饰公司全包装修,大概上浮100左右一平方追答:
  • ask273029812 丨Lv 2
    这个没有人帮你专门做的,除非你付钱其实你只要看一下别人家的装修图片,找找感觉就行了哇可以在百度图片里面搜索装修效果图看看
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask1032163008 丨Lv 0
    你的要求有相对有点过,我想应该没什么人会愿意帮到你的。实话实说,呵呵。不过给你几点建议,你不户型不错,比较方正。建议你客厅沙发和电视背景墙的位置换过来;餐厅的餐桌横着放在中间;橱柜台转过来做平冰箱的位置。