• 橱柜五金件的种类和品牌都有哪些?

    之前我家买的橱柜,我只是看中它的款式和外表的,从来都是不怎么注重橱柜的五金件相关情况的,搞到现在的橱柜没有用多久就坏掉了,现在不得不要重新再购买,哎,怪自己当时太粗心了,问问橱柜五金件的种类和品牌都有哪些? 北京市

    橱柜 五金

    提问者:ask8682826548

共1个回答
  • ask5551722704 丨Lv 2
    相信在很多人在购买橱柜的时候都是看中橱柜的外观情况的,很少关注橱柜五金件的,其实橱柜的五金件是起着非常重要的作用的,好的五金是可以延长橱柜的使用时间的。橱柜五金件的种类和品牌都有哪些?橱柜的五金件种类可以分为功能性五金和装饰性五金的。橱柜五金件的品牌有伊可夫,雅洁,汇泰龙,海福乐,国强,顶固,百隆,坚朗等等。