• toto蹲便器好吗?应该怎么选择蹲便器呢?

    家里的卫生间的装修快要搞好了,现在在选择蹲便器,我对这方面不是十分了解,所以想问一下大家,请问toto蹲便器好吗?还有就是应该怎么选择蹲便器的呢?要注意什么问题? 北京市

    卫浴洁具 装修 卫生间

    提问者:ask9989015090

共1个回答
  • ask376523185 丨Lv 2
    toto蹲便器的我觉得还是比较不错的,也是一个比较大的牌子,不过现则还有比较多的牌子的蹲便器,所以你可以去大型的商场上去看看,箭牌之类的都是比较好的牌子,至于选择蹲便器的话,要注意看好表面,摸一摸是否光滑,还有可以掂掂重量,看一看吸水率的问题。
我要